Любить очень важно...

Ермолова Лара
Я в каждом мужчине искала тепла,
Их было немного,но мёрзла душа,
Как белая роза,в снегу,не беда
Я в доме пустынном бродила одна.

Любить очень важно в чувствах всегда,
Меня холодило в объятьях игра,
В любви я искала всё тот огонёк,
Что греет и греет внутри фитилёк...

Жить проще,наверно,любви не познав,
Мы в чувства играем себя потеряв,
Без Грея Ассоль будет ждать паруса,
Но это ведь редкость,а в жизни слова...

Я в многих мужчинах искала покой,
Но что-то,наверно,случилось со мной,
Иллюзия снов разбивалась о боль,
Меня предавали,отыграв свою роль.

Гармонию чувств не заменит никто,
От них должно в доме уютно,тепло,
Я вновь зажигаю в надежде свой свет,
Хоть в доме пустынном любви больше нет.