Блины

Александр Бохан 4
Как у мамы я едал
И у папы я едал
Иу дедушки едал
Конечно, же едал.

А потом поехал в гости
К моему соседу Мосе
И у Моси я поел,
Все поел да поедал.

Ох, блинок, мой блинок-
Раскрывай ширей роток!