Человек

Руда Ольга
Став однажды человеком,
ты обрек себя на боль.
Продираясь век за веком,
исполняешь чью-то роль.

Тень за тенью, свет за светом
устремляется твой Дух.
Став однажды человеком,
ты спустился в город мук.