Ты напиши мне

Зенон Зенонович
Ты напиши мне пару слов сегодня,
Всего-то пару слов для счастья мне.
Ты напиши мне, - силы нет и сложно,
Нет силы без меня, наедине.
Ты напиши мне почерком крылатым,
И в беге и когда в тиши аллей.
Ты напиши мне в сумраке отрадном,
Где круг луны мячом средь галерей.
Ты напиши о том как скука жмётся,
Как пожирает время из теней.
Ты напиши мне, что сегодня плачешь,
Слёз ручейки по мне, из долгих дней.
Ты напиши, что зря лютую,
Напрасно скалясь на судьбу.
Ты напиши мне песнь страстную,
Чтоб я ответил эхом, сильное:- Люблю!
Ты напиши мне в радость и в безделье,
О звёзд круженье в карусель.
Ты напиши мне о сынов веселье,
О школьном рюкзаке в грязи, в метель.
Ты напиши мне стуком сердца,
Когда я вынужден страдать в дали.
Ты напиши мне о погоды герцах,
В дворов углах снега уже сгребли?
Ты напиши мне красной тушью, может,
И след дыханья нарисуй в листках.
Ты напиши мне пару слов всего-то,
Их чтить посмею как роман в стихах.
Ты напиши, что между нами ровно,
Средь скал кружась застрял во тьмах,
Ты напиши мне из далече,
Что потому сомнительным мой страх.
Ты напиши о нашей встрече,
О поцелуя трепете в устах,
Конвертом прилети и упади на плечи,
И успокой кружа росою в снах.
Ты напиши мне пару слов предтечей,
Безумно часа жду с тобою встречи,
Ты напиши, чтоб быть в моих руках,
Всегда..