Где же ты, моё счастье родное

Татьяна Мишина 7
Где же ты, моё счастье родное?
Где же ты у меня затерялось?
Я не требую что то большое,
Дай немного, ну самую малость.

На губах лёгкий привкус полыни,
Шорох ветра и запахи сада.
Под окошком цветенье жасмина.
Так хочу отыскать я твой адрес.

А за летом появится осень,
И дождей пелена над полями.
Упадут серебристые росы,
Будут звёзды кружится ночами.

Где же ты, моё счастье родное?
По тропинке увядшего сада,
Я иду.Может встречусь с тобою,
Как ни странно, в канун листопада.

Золотятся листочки у клёнов,
С ветром медленно в вальсе кружатся.
Осень - это пора для влюблённых,
Нам не встретившись, надо рассатьс