Действие

Метоус Явков Слава Паршков
ВЕТКА
УПАЛА
как
СЛОВО

Веточка упала предо мною,
Я остановился, слыша:  " - Стой!"
Значит Древо Жизни не простой
Символ - указанье на иное

Действие.

(11.12.19.  20:30. Полнолуние )