Взять паузу

Елена Бацувар
А пороха,
В моих пороховницах - нет.
Без шороха,
Пропал не зримо, даже след.

Как странно вдруг,
Во мне он выгорел дотла.
Да и вокруг,
Во всём лишь только - пустота.

Мне б паузу,
Взять надо бы на некий срок.
Как страусу,
Не пряча голову в песок.

Кошмары снов,
Не значат - "рок и карма".
В конце концов,
Должна вернуться - норма.

        Декабрь 2019г.