Парадайз

Полина Сигал
(Песня)

1 ЗАПЕВ:
 
Какие странные рисунки
На стекле рисует дождь
И как пустынны переулки
В городе моём, где ничего не ждёшь
И в чёрный макинтош
Одето небо.
 
ПРИПЕВ:
 
А мне бы сейчас, попасть в парадайз,
Хоть на час, стать счастливой
И вниз не смотреть, чуть-чуть пореветь
Поправить мэйк-ап и вернуться красивой.
 
А мне бы сейчас, попасть в парадайз,
Хоть на час, стать счастливой
И вниз не смотреть, и просто лететь
В небесах, птицей синей.
 
2 ЗАПЕВ:
 
Какие странные картины
На мольберте и окне,
Своей рукою дождь незримо
Пишет на холсте.
Как наваждение, мои видения
О ясном небе.