Принцесса и парень

Людмила-Лвк Крючкова
Когда то давным давно
Принцесса влюбилась в парня,
Но было предрешено
Он ей совсем не пара.

Печаль обуяла ее,
Одна в тоске пребывала,
Ждала она парня и все
От горя молитву шептала.

А парень тот бедным был
И хоть полюбил принцессу,
Законы господства он чтил,
Не подвергался эксцессу.

Так разошлись их пути
И это,конечно,прискорбно,
Счастья в миру не найти
Если закону покорны.

               2019г.