Разыскивается Данко

Олли Маркони
Хотел бы я, чтобы они сочли меня реальным Тайлером Дерденом,
Который сам себе разнесет бошку и будет смотреть на горящий город.
Но остаться своей пацифистской сущности слепо-верным
Или все таки утолить революционный голод -
Выбор парадоксальный,
Безысходный,
Жестокий.

Я не ср*ный Мистер Робот и план не расписан досконально,
Я даже не знаю кого называть абсолютным злом.
Ничего не бывает ошибочным или правильным,
Есть только молнии, молнии, гром и гром
В небе
И под крышей
И в соц сетях.

Спичка чиркнула и бензин растекается радужным флагом,
Они назовут себя революционерками или лидерками.
Все во имя людей, ради общего, что б его, блага,
Или кто-то хочет, чтобы так выглядело?
А хер его знает
Кому не плевать
А?

Манифесты - посты в инстаграме, а сториз - выговор.
Я бы хотел, чтобы они видели во мне спасение и путь к свету.
Вот бы кто-то решение выплюнул, кто-то выблевал,
Вот бы кто-то привел растерявшийся мир к ответу
Наконец-то
В итоге
Пора бы.