Ожидание

Людмила Леванюк
Наверно,я свалюсь без сил
Между "люблю"и долгим "жди".
И как удила закусила,
Что есть,что будет впереди.

Я столько лет тебя ждала,
Что ожиданье стало мифом.
И отразится в зеркалах
Уставшая сестра Сизифа.