Люблю

Юлия Бандурина
Я люблю читать книги
И провожать закат.
Люблю обсуждать, окружающие меня интриги,
И очень люблю,когда люди меня смешат.

Люблю летний дождь за окном
И как пахнет после него.
Люблю перелистывать школьный альбом
И вспоминать,как было тогда мне легко

Люблю мультфильмы смотреть вечерами,
Где зло проиграет добру.
Люблю делиться своими мечтами
И говорить,что если не сбудутся-точно умру.

Люблю,когда в доме пахнет цветами
И как волосы развиваются  на летнем ветру.
Люблю возможность видеть всю прелесть своими глазами,
Когда встречаю рассвет поутру.

Люблю,когда небо усыпано звёздами,
Мне есть им,что рассказать.
Люблю,что рядом есть люди,с которыми можно быть несерьёзными
И себя настоящую им показать.

Люблю,когда уделяют внимание
И когда вокруг меня только добро.
Люблю,когда в отношениях царит понимание ,
И когда каждый ,кто живет в моем доме,здоров.


Люблю,когда перед кем-то я душу открыла,
Они в ответ раскрывают себя
Ах да,я чуть не забыла
Ещё я  очень люблю тебя .