Что хранил обычный лепесток

Валерий 12
На листочке маленьком в углу
Затерялись буквы чуть потёрты,
Прочитать возможно, на свету
Временем погрызены, затёрты

Что хранил обычный лепесток,
Запах необычный раздирает,
В нем обычный с сушеный цветок
С гор Афганских встречу назначает

Между строк зажатый белый лист,
Пожелтевший лёгкостью успеха.
Свою партию сыграл как пианист
В дар любимой, добирался он без смеха

Письма с жаркой стороны летели,
Болью и печалью , стороной.
С жадностью любовную хотели
Рассказать о чувствах,что живой

Сколько вот таких цветов желали,
Донести любимым и родным,
Каждый раз сквозь слёзы проживали
Тех кто получал , в сердцах своих....

Валерий К