Будем вместе веселиться

Валентина Ментуз
- Принесла тебе я весть,
это правда, а не лесть:
Дед Мороз, дружочек мой,
ждёт тебя народ лесной.

Водят зайцы хоровод,
с ними волки и енот,
пляшет рыжая лиса -
вот такие чудеса!

Даже старенький медведь,
из берлоги вышел петь,
и колючие ежи,
словно ёлки, хороши.

Скачут белки и куницы,
и порхают в ветках птицы.
Лишь у Внучки море слёз,
ждёт, когда придёт Мороз.

Милый Дед, нас выручай,
к нам на праздник поспешай,
Потому что Новый год
без тебя к нам не придёт.

- Этой новости я рад,
к вам спешу, как на парад,
где друзья твои, синица,
будем вместе веселиться!