ragtime - Свидание

Николай Попов -Баюн
Вот
Он и Она.
И эта ночь для них
 бессонна
  и слегка пьяна.
 
Взгляд из окна —
и видно
 звёзды
  в небе
   счастье отражают.
 
Глаз глубина.
И слышно музыку,
что с ними так сейчас нежна!

Словно она — 
меняет мир
 и ритм
  сердец
   вот-вот
    сломает.
 
Что может вдруг случиться?
  Ах!
    Сердцу бы не сбиться,
      замерев в волшебном сне!
 
 — Но!
 
Может и так случиться(!)—
 вмиг всё остановиться,
    а останется лишь "нет!"
      на память...
>^^<
11/12/2019
(фотография из интернета)