Пустота

Яна Арсемова
Листва кружась и осыпаясь, парила в воздухе
Прожитых нами дней.

Как жаль, что мы с тобой не замечали
И жизнь летела, мимо нас двоих.

Остались только ветви без из’яна.
И корни вросшие во плоть земли.

Остались только мы и невозможность взгляда.
Зависшего во мраке пустоты.