Лиза Савинская

Евгений Зайцев 5
Любит ходить в музей,
Изучает много наук,
Знает секреты друзей,
А также немного подруг!

Славная девушка Лиза!
Аналогов ей очень мало.
Вся хороша от верха до низа
И даже прекрасная мама!
Наверное вкусно готовит,
Спортом серьезно увлечена,
К слову, мастер засечного боя,
А это вам не ху ху и на на!
Яркая личность короче она!

10.12.2019