Смерть

Воронье Сердце
Каково это.. жить с ощущением смерти?
Каково это.. быть воплощением смерти?
Возвышаться главной болью..
Над своими захоронениями.

Ничто не заживит мои больные раны.
Они обескровлены и похоронены.
Разложением и тлением пропитаны шрамы.
Мой путь уже пройденный.

Я всю жизнь искал глубочайшую тьму.
Выискивал чудовищ в тёмных углах..
Чтобы найти смысл в том,
Почему я живу?
Но главное чудовище и тьма-
Это я.