давай сыграем с тобой в игру

Дария Махно
давай сыграем с тобой в игру
держи машинки
держи кукол
что? ты вырос из них и крут?
ну ничего мы развеем скуку
если не барби не пупс не братц
если не джипы в размер с конфету
тогда из ассортимента цац
вуду берём и марионеток
тоже нет? предлагаю дрон
резину из лавочки для секс-штучек
будешь доволен такой игрой?
или хочешь чего покруче?
приставка джойстик очки VR
механизированная кошка
а может все же колоду карт
и неваляшку или матрешку?
давай сыграем с тобой в игру
без правил выигрыша или пауз
но выбери уровень
как ты крут
чтобы выжить в нее играясь.