Порою то, что мы не ценим

Амана Павитра
Порою то, что мы не ценим,
Увы, теряем навсегда.
А после, судорожно ищем,
Но не найдём уж никогда.

Когда сумели бы вернуться,
Сидели смирно, в тишине.
И если б нам тогда очнуться,
И быть всего того сильней...

Способны всё мы поменять,
Переосмыслить и простить.
Чтобы потом не потерять,
Всё то, что заставляет жить.

26 ноября 2017

comment: Друзья, цените то, что у вас есть.