Осколки счастья

Даша Солонина
1 куплет:

Сны мешаются напополам печалям надежд
Это наш с тобою непредвиденный мятеж
Это наша лишь с тобою лирика до боли
В перемешку с прошлым из инстаграмных историй

Может быть забыли, может уже навсегда
Потеряли чувства мы и даты в годах
Изложили то о чём не стоило писать
Всё взаимно было? Я хотела бы знать

Письма сожжены, как сожжены наши мосты
Но во снах ко мне являешся именно ты
И в глазах твоих наивных растопиться боль
Ты такой родной, но давно уже не со мной
 
Я всё также мечтаю и замирает дыханье
При виде твоих губ от милых воспоминаний
И от убитых надежд остались только фото
В моём мире без тебя не хватает чего-то

Припев:

И этот дождь сыростью пропитал душу
Мы разрушили то, что не возможно разрушить
И это дождь сыростью пропитал нервы
И со мною не тот, кто был первый

И на губах, осколки счастья, что глотали
Из бокала вина, нервно играя без правил
Одиночество с крыш мне кричало забудься
Что есть последних вздох и остановка пульса

2 куплет:

Это бит ритмичных нот успокоит меня 
Без тебя жизнь пуста, и я уже не я
Постепенно отпускаю, забывая те дни
Угасают в поле зрения наши огни

Затемняется картинка и наш свет погас
Это была любовь моя почти как в первый раз
Ничего не изменить и не перемотать
Ты научил меня любить, верить и ждать
 
Я благодарна за встречу с тобой своей судьбе
Мы не сможем быть рядом, чтож решать тебе
Я просто буду подчиняться законам твоим
Ты для меня словно призрак - ты такой же как дым

Твои слова не стоили моих взаимных чувств
Всё измениться, я перейду с разряда грусть
Всё забудется и мысленно я не с тобой
Но ты тот, кто показал, что значит любовь

Припев:

И этот дождь сыростью пропитал душу
Мы разрушили то, что не возможно разрушить
И это дождь сыростью пропитал нервы
И со мною не тот, кто был первый

И на губах, осколки счастья, что глотали
Из бокала вина, нервно играя без правил
Одиночество с крыш мне кричало победно
Что есть последних вздох и ножиком по венам

3 куплет:

Добивая после бури утихшие взгляды
Все кто рядом не те,кто должен быть рядом
Отпускаешь и конец самовольно сыграет
Видимо я не та, тебе нужна другая

От пустых обещаний в надежде молиться 
И о прожитых чувствах опять не спалиться
Одиночество с крыш мне кричало забудься
Что есть последний вдох и остановка пульса...