Ей

Дмитрий Индюков
Хочу я быть, вам самым близким,
Что сердцу мил,и дорог так,
Хочу чтоб время проводили,
И встречи радовали так.


При каждой нашей встречи с вами
Смотреть в глаза,в их глубину,
Касаться рук ,ваших ,губами,
Забыв про все,совсем,вокруг.

Так нежно талии касаться,
Вас обнимать,закрыв глаза,
Шептать ,как хорошо мне с вами,
Как вы собою хороша.