Спокойной ночи, ангел мой...

Ларионов Борис 71
Благодарю, родная, за Любовь,
За этот мир, что стал рассветом,
Миг пробуждения из снов,
В которых ты дышала с ветром...

Спасибо, что нашла меня
Из всех мужчин, что повстречала...
Я искренне люблю тебя...
Без лжи и всем своим началом...

Я каждый день в твоей судьбе
Живу и веру сохраняю...
И ревность бесится в огне...
И от любви я нежно таю...

Хочу с тобой я разделить
Всё то, что будет воздаваться...
Твою судьбу и жизнь хранить,
В объятиях чувствами смешаться...

Суметь простить, принять, понять
Твои мечты и все желания.
И если надо не мешать,
Дарить другим очарование...

Твоим останусь навсегда!
И сколько лет мы будем вместе...
Я буду знать, что ты моя
На нашем главном, белом свете...

Моя душа живёт тобой
И тело мается в разлуке...
Любви глаза, как компас мой
Туда, где ждут родные руки...

Я отворю своё окно
И запущу твоё дыхание...
Скучаю, счастье ты моё...
Люблю твоё очарование

Я обожаю запах твой
И не могу им насладиться...
Спокойной ночи, Ангел мой!
Хочу тебе опять присниться...