Мы с тобой, до рассвета гуляли,

Маргарита Мисявичус
Мы с тобой, до рассвета гуляли,
ты говорил мне тогда, о любви.
Где мы чувства свои растеряли,
а вернее, где чувства твои?

Ты же клялся, плакал, божился,
говорил мне: поверь родная!
Слёз своих, ты тогда, не стыдился,
много-много чего, обещая.

Всё прошло, улетело с годами,
ну а их, не вернуть уж, никак.
Но останется в памяти с нами,
та любовь наша, встреча, наш брак.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2019г