Рассказать всем печаль свою

Амана Павитра
Рассказать всем печаль свою,
Или в этот раз умолчать?
Я хочу сломать череду,
И уж больше совсем не страдать.

Заложилось вот так, что поделать,
Все бегут, как от злого огня.
Что сейчас происходит - не знаю,
Но боюсь...потеряла тебя.

9 декабря 2017