Обещание

Лидия Карева
В момент грусти, уныния или отчаяния,
Когда все, как в тумане, и, кажется, нет просвета,
Успокойся и выдохни, дай себе обещание
Все исполнить и не забыть об этом.

Перестать сомневаться, додумывать и выяснять,
Притворяться, играть или лить из пустого в порожнее,
Зарабатывать баллы, метаться, кого-то искать.
Многие в нашей жизни всего лишь простые прохожие.

Разрешить себе просто расслабиться и отпустить,
Не печалиться по мелочам, и не делать, если не хочется,
По - другому на вещи взглянуть и однажды простить.
Оставаться в ладу с собой - верный Способ борьбы с одиночеством.

Не казаться, а быть. Улыбаться, искриться, мечтать.
Не искать в себе минусы, плюсы, и слабые стороны.
И, однажды рискнув, без остатка в себе все принять,
Как в счастливом финале одной из любимых историй!