сторонился ветра я впрочем

Денислам Биджиев
сторонился ветра я впрочем
не менял ни галсы ни курса
переправ боялся не очень
потому что дома наткнулся
на Жуль Верна Джека и прочих
точно бешеный Мураками
не бежал, а прыгал как сели
перескакивал и руками
фехтовал читая новеллы
на страницах книги замшелый