Истина совсем не в этом!!!

Михаил Опилкин
О здоровье  нации начали орать
Так о нас переживают даже стыдно врать.
Тебе всё запрещено пить,курить и жрать
Твоё дело друг телячье ты рождён пахать.

Демократия,свобода то не про тебя
Рассуждать об этом можешь дома у себя.
И не вздумай где-нибудь ты права качать
Раб обязан лишь работать и подачку ждать.

Истина совсем не в этом попросту сказать
Ты платить налоги должен и не возникать.
Если думаешь что сможешь цепи разорвать
То не льсти себе дружочек могут закопать!!!