Как ты там без меня?

Бондарева Наталья
Как ты там без меня, изменились ли вкусы?
С кем сейчас коротаешь свои вечера?
А на сердце моем все зажили укусы!
И походят на пятнышки от комара!

С кем на кухне сидишь, с кем до ночи беседуешь,
А кольцо на руке носишь или в кармане?
Почему ты молчишь, ее сердцем заведуешь?
Ты ее береги, чтобы больно не ранить!

Как ты там, расскажи, иногда вспоминаешь?
О собаке преданной у ноги?
Для меня ты из мертвых уже не восстанешь!
А мечты износились как сапоги!