Снег

Владимир Кузнецов 22
Словно божественная нега,
С небес слетают хлопья снега,
Кружась, садятся на крыльцо,
Ласкают руки и лицо.

И мир, исхлёстанный ветрами,
Дождями серыми пролит,
Сменил унылость в панораме
На праздно -  яркий  колорит.

Шурша подолами, снежинки
Ведут свой тайный хоровод.
С лица разгладились морщинки,
Душа ликует и поёт!