Благословенна ночь, когда горит душа...

Валентин Пепел
Благословенна ночь, когда горит душа,
Когда к ней вдохновение приходит:
Листы исписанные падают, шурша,
Блистая мыслями, что разум их находит.

Те мысли - паводок, что льётся через край
И изливает страсти,радости и боли.
В часы ночные небывалый урожай
Творений гениальных разума и воли.

Когда иссякнут мудрых мыслей родники -
Душа пустеет, ею властвует усталость...
Приходит снова ночь и вновь стучат в виски
Порывы творчества, что от вчера остались.

Благословенна ночь, когда горит душа,
Когда к ней вдохновение приходит:
Листы исписанные падают, шурша,
Блистая мыслями, что разум их находит.