Как много юбочек красивых...

Алина Епишина
Как много юбочек красивых
Шагает вдоль Невы - реки.
Средь миллиона ножек дивных
Все ж сложно сердце тут найти.

Мильон ножек разных
Бегут - бегут по мостовой.
Духов шлейф уносит свежий
Ветер сильный и лихой.

Как много юбочек красивых,
Но нет прикрытых, все наги.
Среди лиц в полдень в гримах
Хоть с фонариком милую ищи.