Бродская-Фрумович Безответная любовь...

Самуил Фрумович
 " Я так люблю тебя, но молчу, Душа замирает от  любви-
     Видеть тебя я чаще хочу, Тебе не слышны слова мои."
              - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/vrqYLEaqU3w  Безответная любовь Стихи Татьяна Бродская,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
     Я встретила тебя случайно
     В кафе одним зимним вечерком,
     Сначала мы встречались тайно,
     Быстро закрутилось всё потом.
           Припев:
     Я так люблю тебя, но молчу,
     Душа замирает от  любви-
     Видеть тебя я чаще хочу,
     Тебе не слышны слова мои.
    Так случилось всё нечаянно-
    Ты позволял мне тебя любить,
    Сам сопротивлялся отчаянно-
    Хотел самостоятельным быть.
         Припев.   
    Я брожу по дому бездумно,
    Вспоминаю старые грехи-
    Бросалась чувствами безумно,
    Все пришли бумерангом они. 
         Припев.
   Видео из интернета...