Любовный геморрой

Лира Югорская
Ну зачем тебе такой геморрой?
У милёнка всё отлично с другой.
Что ты бегаешь за ним по пятам
И талдычишь "никому не отдам!"?
Разве можно не своё не отдать?
Избавляйся от иллюзий вреда.
У него благополучно гнездо.
Ты рискуешь стать бесплатной.. едой.
Он насытится и будет таков.
Ты свободных выбирай мужиков.