Мы зашепчем минуту до одури...

Демирина
Мы  зашепчем  минуту  до  одури,
Разглядим  через  стёклышко  век,
И,   обнявшись,   окончимся  водами,
Восполняя  нашествие  рек...

Рассердив  великана  равнинного,  -
Повелителя  стылых  шатров,
Исчеркаем  сюжеты  былинного
Оперением  белых  ветров...

И  на  крыльях,   подаренных  чувствами,
У  ворот  неземной  тишины
Перестанем  скупыми  и  грустными
Прятать  запахи  ранней  весны!




     11.12.2019г.