Белым снегом вьюга кружит

Наталья Аниськина
Белым снегом вьюга кружит.
Одевая все кругом,
В белоснежные наряды,
Украшая бахромой.

Дух морозный разукрасил,
Все окошки в кружева.
И дрожат на них снежинки,
От холодного стекла.

В ожидании, мир весь, чуда.
Вся природа замерла.
И разносит крылом белым,
Чудеса в дома, Зима.

Уж наряженные елки,
В каждом доме веселят.
Сердце бьется, наконец-то,
Сказка в мир пришла.

И под звонкий звон бокалов.
Постучится Новый Год.
Зазвенят куранты полночь.
Остановят время ход.

В эти чудные минуты,
Чудеса летят ко всем.
Уже слышен бой курантов.
Новый год идет! Встречай!