Доченька, Дианночка!

Вероника Христова
Пусть твоё сердечко
Добротой цветёт,
Жизнь среди ненастий
В радости пройдёт.

Будь терпимей, дочка,
Всё пройдёт – поверь!..
Ты старайся только –
Жди, надейся, верь!


С днём рождения тебя, родная!



2019 г.