Я иду той дорогой, которую выбрал мне Бог...

Катя Кэтт Матвеева
Я иду той дорогой, которую выбрал мне Бог.
Перестала роптать, приняла все как есть до минуты.

Я искала одну из предложенной сотни дорог,
Выбирала один из возможных путей и маршрутов.

Уставала и падала, но поднималась опять.
Продолжая идти, становились сильней мои ноги.
Находила, чтоб снова бездумно терять.
Многое не ценила и рисковала я многим.

Мне казалась, что будто бы жизнь не моя.
Мне подкинули это, все то, что имею в наличии,
Что за этим сценарием, тёмные силы стоят.
Мне казалось, что с силами теми, знакомы мы лично.

Обвиняла других, но увы, никогда не себя.
Убиваясь в страданиях, себя без причин убивала.
Я все знала сама /всё о чем мудрецы говорят/,
Но однажды сломалась, однажды я все потеряла.

Мне когда-то сказали, что в каждом из нас живёт Бог,
И что вся моя жизнь, без сомнения, только моя.
Я тогда поняла, что из тысяч доступных дорог,
Я иду той дорогой, которую выбрала - я.