после переговоров

Ольга Коротина
              Коллеге по  технике переговоров Владу У.

Договорились договариваться.
Договаривались договорами.
Договоры передоговаривались,
Передоговоры передоговорили.
Передоговорив, договорились...
Уфффффф...