Молитва

Идущий По Лезвию
Прости, Господь, мое шальное прошлое,
Неправильные гордые слова.
Творец, воздай по правде за хорошее,
Во мне надежда до сих пор жива,
Что я пройду горнило испытания,
Греховного себя превозмогу,
Безропотно приму  все воздаяния
По сердцу и свободному уму.
Прости за всё! Я за себя ответствую.
Я больше не слуга хмельных страстей.
Смирение и искренность приветствую.
Жду от Тебя лишь добрых новостей.

10 декабря 2019