В известных обстоятельствах К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Бомж.

Он был без места жительства.
Питался Божьей милостью.
Его Превосходительство
Не трогало Правительство....

7.12. 2019 г.

 Бармин Юрий


В известных обстоятельствах
и бомжевать за счастье нам.
А коль умрёшь не важно там,
кто бомжевал, кто царствовал.
Неважно вовсе, граждане
и господа - товарищи...
Поскольку ТАМА нетути,
всё здесь сейчас решается.