Морозное утро

Сергей Покровский 7
"Холодно, однако!" -
Так сказал вчера. 
Знать были не враки:
Мир из серебра.

Будто на берёзах
Нити гирлянд,
А в окошке - роза
Белая, как бант. 

                9/02 2018