Не проклянёт ли вас наследник

Эдуард Неганов
Однажды все мы умираем.
Одни спокойно - быть в раю.
Другие с воем, визгом, лаем,
Продавши Неньку-мать свою...

На нас, проклятия пуская,
Предали собственный народ.
К себе пустили вражью стаю...
Она, болваны, вас сожрёт.

А вы, о счастье с ней мечтая,
В огне теряя сыновей,
Послушав бредни "балалаек",
На лжи, становитесь скверней...

Простит ли, Боже, ваши бредни,
Волков заблудщих и овец?
Не проклянёт ли вас наследник,
Когда приблизится конец?