5888 поэт и пейзажист

Валентина Корецкая
Без поэта пейзажистов не бывает.
Внутри  себя   его скрывает.
В Слове  краску  нам  открыл-
Чтоб в картине видеть мир.
Ели,  белые снега-
Образ дарят нам всегда.
Запоет весной ручей-
Сердцу  станет веселей.
Изменился в нас пейзаж.
Луч же СОЛНЦА  заиграл
И метели отойдут,
Как бы ветер тут не дул.
Нас же радует все ТО-
Что от Бога нам дано!