Пурга

Том Озза
Вера в Бога – напасть,
Симбиоз чёрной оспы с чумой!..

Инквизиция жжёт,
Согревая Европу кострами.
Ещё маленько лет -
Станет жарко в Сибири зимой!
И Христос придёт мять
Наши травы босыми ногами…


Но! Погасли костры…
Над Россией бушует пурга.
А Христос, сын песков,
Так морозов и снега боится!
Он в тайгу не придёт.
Даже в Сочи, где солнце, луга…

Храмы нужно закрыть,
А попов всех заставить трудиться!



11.12.2019г. Красный Курган под Брянском