Город любви!

Косяковский Максим
Переезжай в этот райский город,
Оставайся в нем насовсем!
Каждый в городе этом молод,
От несчастья свободен и прочих проблем!

Пусть тебя не пугает что жителей мало,
И счастливые как дурачки!
От того что чувство в них не угасло,
С белой завистью на них посмотри!

В этот город мало кто стремиться,
Молча при этом мечтают попасть,
Глупые, бояться сердцу открыться,
Думают это злая напасть!

Кто-то решается в этот город уехать,
И кого-то с собою вместе зовёт.
Только билет один, скинутый сверху,
В городе одиноко никто не живёт.

Эти билеты бросают лишь парами,
Главное второго суметь найти,
Даже если они будут очень разными,
Только так в этот город можно идти.

А бывает вроде уже приехали,
Но становится им там не по себе,
Значит с билетами совсем напутали,
Значит заселяться не настал ещё день.

Кто-то же вовсе совсем без билета,
Потерял или не дали совсем,
Тот не понимает любви диалекта,
А без понимания не стать взрослей,

Безбилетник пытается зайцем уехать,
Пудрит мозги тем у кого билет есть,
Тем кому дали счастливый билет сверху,
От поездки с зайцем станет много больней.

Так что не прячь свой билет в райский город,
Так быстрее пару найдешь,
Пусть с парным - на первый взгляд будет неровным.
Но зато с ним в городе не пропадешь.

Переезжай в этот райский город,
Оставайся в нем насовсем,
Только с тем кто так сердцу дорог,
Пусть не сразу разглядела билет в сорванце.