без знаков

Лидо Ку
Перестук
Чу чух чух
Чух чу чух
Чух чух чу
Поезд дарит часы свободы
Ты в нём ты и не ты
Ближе сны
дальше жизнь

Поезд мчит
И ты с ним
Всё вперед
и вперёд
И вперёд
Даже если стоишь

Даже если
Чай
в стакане дрожит
Дрожит
Сердце
Стучит
Ту тыдых
Тых туду
Ты Тут Туууу

Мы с тобою
не мы
Но у нас есть пути
И по ним

продолжаем
Быть