Не буду пить за ваше, я, здоровье

Амана Павитра
Не буду пить за ваше ,я, здоровье,
Покуда злая я на всё и всех.
Для вас слова простые... - Им забвение?
Для них - большое горе. Вам же - смех.

И в одиноких, томных, тихих тостах,
Прольются только тёплые слова,
Скажу душевно, и правдиво просто,
Пока пьянеет добрая душа.

Я пожелаю вам лишь доброго пути,
И пусть душа от боли не ржавеет.
Пусть не услышите "прости, хочу уйти"
И пусть огонь в сердцах не помрачнеет.

19 декабря 2017