Мудрость громко не кричит 14-04-2017

Александр Раданов
Мудрость громко не кричит,
Не визжит - ища трибуну.
Она сверху тихо бдит
Чтоб подать, где нужно, руку.

Мудрость нужных подведёт
Чтобы вместе познавали.
Она знает наперёд:
Глупо лишь читать морали.

Хватит громко отвергать
В жизни что не осознали.
Научитесь познавать,
Чтоб познать Вселенной дали.