Любите женщину

Сергей Рубцов 4
Это же чудо, вы только поймите
И на руках своих крепких носите,
Просто любите и просто жалейте,
Сердцем своим и душою лелейте.

Розы, ромашки, букеты дарите,
Каждой секундою с ней дорожите,
Нежно целуйте, к себе прижимайте,
И каждый день ее благословляйте.

Не упустите вы счастья земного,
Больше, скорее, не будет такого,
Ведь та любовь, что в тебе поселилась,
Только однажды с сердечком ужилась.

Все остальное и все остальные -
Только разборки по жизни шальные,
Счастья уж нет, и любовь испарилась,
Сердце твое на весь мир обозлилось.

Так что любите друг друга сильнее,
Чтобы от счастья вам стало теплее,
Чтобы любовь ваша грела, как печка,
Чтобы на пальцах сияли колечки.

Это же чудо, вы только поймите,
Женщину-матушку нежно любите,
Все потому, что она нас рожала,
Все потому, что нам жизнь даровала.

И в продолжении жизни текущей
Дарит любви огоньки своей жгучей,
Если мы к ней и душою и сердцем,
Нас возвращает в любимое детство.

Дарит детей и душевную радость,
Счастьем таким чтобы мы наслаждались,
Вот уж и вправду великое чудо,
Пусть оно с нами в веках да пребудет.

                2016